М. Радько Ваш любовник скрипач

Ваш любовник скрипач,
Он седой и горбатый,
Настоящий силач,
Бьёт медведя лопатой.

 Он пьёт чай у избушки
И с ним две старушки -
Глуховаты на ушки,
И платки на макушке.

Ну, на кой он такой?
Развалюха с клюкой,
Старый пень, никакой,
Он хромой и кривой.

Но старушки в ударе,
Пьют с ним водку в амбаре,
Дед трещит на гитаре
И стучит там по таре.

21.11.12
ДЗ ЛМ


Рецензии
Хотелось заменить последнюю строчку на СТУЧИТ ИМ ПО ТАРЕ))) Прямо просится!

Ксюла   04.12.2012 19:18     Заявить о нарушении