Эта девчонка

1 куплет:
Я встретил вас на улице
И заходили вы в метро.
Я проводил вас до Савёловской
И вышел в Марьино
Прошу не надо хмуриться
Прийдёт пусть к вам добро?
Всё, вечером созвонимся,
Приглашаю вас в кино

Припев:
Эта девчонка
Такая красивая
Она лучше всех на свете,
Точно знаю я

2 куплет:
Я позвонил, мы встретились
В торговом центре в шесть часов
И даже сами не заметили
На что каждый готов
Поделим вечер я и ты,
Пока такие дни стоят,
И чтоб сбывались все мечты
Сядем на последний ряд...

припев

3 куплет:
А счастью вечера волшебного
Не знл что может и помочь,
После него ждала нас медленно
Горящей бури полной страсти ночь
Пусть утверждают многие:
С первовго взгляда любви  нет...
Но живу любя с тобою я
Уж целых десять лет

припев


*Написано в школьные годы совместно с одноклассником Е.А.Малимоновым


Рецензии