День Рождения...

2012


День Рождения – праздник не простой, можно на него, по  разному смотреть...
Можно грустно посчитать года, так, как это делает кукушка иногда.
И слезу пустить, что всё хорошее ушло и, наверное, уже не будет ничего.
Глядя в зеркало, грустить и унывать, и  страницы прошлого лелеять и листать.
А ведь можно всё принять, как есть, прошлое прошло! Ему хвала и честь!
Ярко жить сейчас, сегодня, здесь  и  без страха в завтра посмотреть.
День Рождения – прекрасный повод, всех собрать родных, друзей и новых.
Улыбнуться и  обнять, не грустить и  так сказать
Жизнь прекрасна, при любой раскладке, ведь родные и друзья со мной
Это значит, что и Я - в порядке!!!
День Рождения - праздник не простой...


Рецензии
Елена, Вы правы , Бог подарил ещё год жизни, а это повод повеселиться!!!)))

Анна Тришкина   07.12.2012 21:24     Заявить о нарушении
Анна, как замечательно, что есть единомышленники. Желаю нам всем веселья, ну хотя бы раз в год!!! Спасибо!

Елена Хомякова-Гурьева   07.12.2012 21:51   Заявить о нарушении