Ты сможешь ВСЁ

Все невзгоды, потери и промахи,
Закаляя, сильнее нас делают.
Поднимись же с колен,
Включи голову!
Жить начнешь ты тогда по-новому:
Ясность мыслей и сердца зову.
Из руды получается золото,
И металл носит высшую пробу.
Но не каждый способен на оное
Кто-то ищет спокойней дорогу.
Не хочу завязнуть в болоте,
Не смогу по течению плыть.
Я в бурлящем водовороте,
Победив, хочу счастливо жить.
Не спасуй, не сверни,
Выбрав путь, все пройди.
Не предай же мечту,
Выше голову!
И тогда у тоннеля появится свет,
А всем страхам, неверию –
Твердое НЕТ!
Пусть преграды встают!
Пусть тернистее путь!
Сможешь все одолеть,
Победить, преуспеть!
Только ты не шлифуй,
Когда надо газуй!
Ты в ответе за жизнь.
Верь в себя  и стартуй!

                07.11.2011 г.


Рецензии