Немного мыслей о любви

Любовь открыть в себе так просто
В нее лишь только ты поверь
И вот макушку чешут звезды
Перед тобой в мир счастья дверь

Всего одно мгновение слышишь
Лишь ключик в сердце повернуть
И вот любовь живая дышит
Вздымая и волнуя грудь

Но мы лишаем кислорода
И иссушаем тот поток
Ссылаемся то на природу
То на конфликты как итог

Привыкли мы вставать и падать
И лень уже любовь чинить
Мы новые берем айпады
Надеясь радость получить

Но в этой гонке за победой
За этой призрачной мечтой
Мы верим что есть кто то где то
И будет он всегда со мной

Мне нужен просто тот, кто рядом
Со мной он или далеко
Кто исцеляет одним взглядом
И вместе с ним всегда легко


Рецензии