Как капля за каплей

Как капля за каплей, строка за строкой
сливаются в тонкую струйку.
То, что написал я своею рукой,
пора бы собрать, да в буржуйку.
Чтоб руки озябшие малость согреть.
Тепла для души, вряд ли хватит.
И чувствам приходит пора умереть.
Взаимность никто не оплатит.
Увяли идеи и мысли давно.
И чувства былые угасли.
И многое стало уже "все равно".
Осталось год, месяц, день, час ли?
Нужны ль рассужденья подобные? Нет!
навряд ли от них будет польза.
Когда то еще, я пытался взлететь.
Теперь, остается лишь ползать.
Недавно совсем был у нас запас сил
мы нужными, были,  нас знали.
Но году ушли, ветеран стал не мил.
О нем говорить перестали.
2012г.


Рецензии