Если скажешь мне замолчать, Я постараюсь тебя забы

Я знаю, никто больше так не умеет меня убивать.
Кусать мои губы до самой крови,
Бить наотмашь и постоянно врать.
Я прошу, только во время дай мне знать
Когда мне уйти или сдохнуть от боли.

Ты помнишь все мои косяки от края да края.
Я помню твои выходки,
И случайные точки тела.
Я себя, ежедневно с креста снимая,
Ненавижу.
Но губы твои с кровью все так же сладки,
Мне бы еще раз хотелось.
Прости за не смелость.

Чертовы рыбы, что умеют молчать.
Чертовы люди, что не умеют любить.
Если скажешь мне замолчать,
Я постараюсь тебя забыть.


Рецензии
Замечательно и зрело

Ирина Нежданова   23.04.2013 13:43     Заявить о нарушении