И восходит во мне звезда

И восходит во мне звезда
и вовсю начинает жечь
мне бы знать убежать куда,
только поздно давно уже

потому что ее лучи
точно иглы пускают яд
и от боли во мне кричит
ненасытная кровь моя

и от этого я не сплю
в исковерканном декабре
потому что тебя люблю
потому что хочу к тебе

потому что не превозмочь
потому что не исцелить
и звезда обретает мощь
собираясь меня спалить

только что я могу когда
стало ясно моей душе,
что восходит в тебе звезда
и вовсю начинает жечь


Рецензии