месть

Тереби кольцо.
Отпустить меня пытайся, право...
Мне явно не быть -
В эпицентре твоего маскарада.

Не выбирать ежеминутных друзей, -
Такая порода.
Ты все чаще твердишь, чтоб я выспалась.
Особенно в это время года.

Я и не прочь,
Только пробовать - более, чем напрасно:
Такая же пьяная,
Глаза к стыду моему запятнаны красным.

Старайся меня забыть,
Как зонты забывают в прихожих.
На улице - мерзкий дождь,
Но тебе ничто не поможет.


Рецензии