ты

ты как глинтвейн, терпок и крепок. ароматен и остр,дурманишь и опьяняешь...крышу с головы срываешь, уводишь, сожалений не оставляешь,смущаешь, соблазняешь, улыбаешься, хитро смотришь, поражаешь, забираешь, сохраняешь, бережешь, учишь, улучшаешь,помогаешь, украшаешь,укрощаешь, питаешь, вдохновляешь, превозносишь,любишь...


Рецензии
Искушенно. Сердечно...))))

Юлия Стар   04.12.2012 17:31     Заявить о нарушении