Из очерков Свободы - Часы

           Ч А С Ы

  Часы лишь отметили полночь
  И вдруг прекратили работу...
  И сразу настало забвенье,
  Ложилась безудержно пыль...
  Придёт ли,увидит механик,
  Что нужно,чтоб снова забилось
  Измятое жизнью,избитое сердце?
  Иль впредь он оставит пустырь?

                1957


Рецензии