Промокшие улицы

Промокшие улицы
Рваная боль...
И о тебе ...
Лишь мысли со мной
Бремя смятения в свете луны
Только забвение... ждет впереди

Пряча отчаянье.... ищешь ответ
Что принесет... нам новый рассвет?...
Что нам подарит продрогшая жизнь?...
Вкус перемен или Цинизм...

В сумерках мрака летает душа
Жизнь одинока но Хороша
Нужно сражаться за счастье свое
Сам Выбераешь! где место твое.


Рецензии