Этот день, быть может, вспомню я не раз

Этот день, быть может, вспомню я не раз…
В этот день своей судьбе сказала: «Нет!»
Отказалась от мечты я в первый раз.
Боль мою Вам не понять, о боже, нет!

Сколько нежности, любви и доброты
Я хотела подарить лишь только Вам…
Я хотела Вам родить любви цветы.
Растоптал ты все, что было сам!

Не хотела убивать я никого!
Боже мой, прости меня, прости!
В этой жизни нет святого ничего.
И никто уже не сможет нас спасти.

                15.02.2002 г.


Рецензии