1045 Белая птица!

Птицей белой, осторожно, несмело,
Наша любовь на ладошки к нам села,
Сердце дыханием  нам согревала,
Нежную песню она напевала.

И пробудились капелью рассветы ,
Нас разбудили весенним сюжетом,
Белая птица тихонько вспорхнула,
Громом и молнией небо сверкнуло.

В небе немного она покружила,
Словно молитву над нами читая,
Белая птица, Ангел небесный,
Наша любовь ты не земная.


Рецензии