Вне игры

А ярость, и благородная -
Страшнее любой войны…
Наверное, я инородная:
Совсем из другой страны,
И даже другой галактики –
Там видят людей как есть.
На раны не клеят бантики,
Играя... во что? Бог весть.

А жизнь – это штука дивная:
С разбегу - и «вам сюрприз!»...
Наверное, я наивная:
Бросаюсь на нежный бриз.
Наверное, бесталанная:
Всё правда - и всё всерьёз.
И можно ли брать желанное
Из прихоти да «с колёс»?

Такая игра – «романтика»:
В призёрах - лишь до поры…
Что лучше: стратегия, тактика? –
Не знаю, я вне игры.
июль 2012


Рецензии
БРАВО, Наташа! Отличные стихи!

Марина Попенова   04.12.2012 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, ты очень внимательна к моим опусам, Маринка)).

Наталья Мироненко   05.12.2012 01:04   Заявить о нарушении