Чудесные

Красотки, красотки,красотки кабаре-
Агнесса,Ванесса, Шарлотта,Дезире.
Прозрачные платья из муслина,
Похожи на стекла равелина.

Чудесны, прелестны,известны на весь мир,
Одеты в пан бархат, шифон и кашемир.
Красотки, красотки,красотки кабаре-
Агнесса,Ванесса, Шарлотта,Дезире!!!

Долой феодалов, епископов и знать!
Они за свободу согласны воевать.
Они - Клитемнестры и Елены,
Причина супружеской измены.

Им много не нужно,не пьют чужую кровь,
Согласны на дружбу, согласны на любовь.
Красотки, красотки,красотки кабаре-
Агнесса,Ванесса, Шарлотта,Дезире!!!


Рецензии
Блистательно, легко,шутливо,
Остроумно,талантливо,красиво! Браво!!!

Лееле Потапова   10.02.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.