В метро

Я касаюсь в метро
Нежных губ опьяняющих сладостью
И как будто барьер
Нас с тобою хранит от чужих
Мы летим в темноту
И душа наполняется радостью
Темнота новых далей
Поверьте совсем не страшит
Я касаюсь мечты
И мне сырость туманного города
Не поранит души
Пока бьются сердца в унисон
В мире есть я и ты
И для счастья не надо нам повода
Лишь тунель тишины
И наполненный счасьем вагон...
Миг уйдёт
Мелкий дождь как заноза за воротом
Осознанье
Что кончилось всё словно сон
Я один
В этом жерле огромного города
И наверное
Быть таковым обречён
Серый город
Наполнен туманною горечью
Только боль
С темнотой утихает на миг
Я спускаюсь в метро
И касаюсь холодного поручня
Как когда-то касался
Трепещущих пальцев твоих


Рецензии