скучалость

изжогой в сердце,
звонки и письма.
спешу  согреться,
хорошей мыслью.
и каждый день-
великой пыткой,
разлука больно-
связало ниткой.
и крутит разум-
туманит снова,
не скажет сразу-
что мне херово...
зимой накроет-
под гнет, под пресс,
любовь надежно-
снимает стресс.
и ночью лунной-
во сне кромешном,
я обнимаю крепко-
тебя- конешно...


Рецензии