на Не надо сравнивать с Пегасом Конь Въ Пальто

http://stihi.ru/2009/10/02/5927

Ну может он создатель удобрения
На коем возрастает вдохновение ?!
А может просто транспорт он для нас
Чтоб с Музою мотаться на Парнас !
Иль на него хомут с сохой пера оденешь ты
И будешь вспахивать на нём целинные листы
Вообще не стоит так вот кипятиться
Скотина завсегда в хозяйстве пригодиться
Эх, раззудись плечо, запой коса
Скотине накоси словесного овса
Не бланманже, суфле, крюшон - а хворостину
Не надо было баловать, скотину
Пегас - универсал, для поэтической души
Што хошь на нём - летай, вози, скачи, паши !!!


Рецензии