Студент

Ползём с головой полной дури,
под мрачным, кислотным дождём,
пьём кофе и разное курим,
чего-то отчаянно ждём,

под этот осенний оркестр,
каштанов последнее соло,
ждёт их в Политехе семестр,
меня же лишь водное поло,

студент, до науки капризный,
ещё взял одну академку,
всемирный финансовый кризис -
с авто пересел на подземку,
 
но как же приятно с Андрюхой,
закинув подальше зачётку,
прослыть на потоке нулями,
налив одобрительно водку...


Рецензии