Неотправленное письмо

    
 

     Призрачным порой бывает счастье.

     Белый день стал черным в одночасье.

     Строчки слов с дисплейного экрана -

     Новая разверзнутая рана.

     Ярко солнце за окошком светит,

     А в груди свистит холодный ветер.

     Выметает он тепла остатки,

     Но не беспокойся, все в порядке.

     Не сорвутся с уст моих проклятья,

     Я надену черненькое платье

     И скажу тебе: - Прощай, мой милый,

     Я в душе тебя похоронила.



   


Рецензии
Грустно, печально, но и такое часто бывает.

Валентин Березин   05.12.2012 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.