***

Я бываю местами весел,
я бываю местами груб,

но а в нашей цыганской песне
я наивен, влюблен и глуп.

Пусть играет она,робея
и стремится так плавно ввысь,

я счастливчик, что все имею:
ты мой главный
по жизни
приз.

26.11.12

[Осенняя транскрипция]
Для А.


Рецензии