посвящение уезжающим

(посвящение уезжающим)

Друг мой уехал… может в Воронеж, а может в Тулу, а может Борисоглебск.
Может?.. Каждый из нас –живущих – имеет право сидеть на месте –и– право ехать,
туда где лучше будет телу – спокойней его душе или поля просторней и гуще лес,
купить в тех местах домишко и… хохоча смотреть на утят, едва не лопнув от смеха.
Или… смотреть как в октябре плывут бурдюки облаков, облапошив смотрящего
пугающей точностью восприятия сомнительной невесомости происходящего.
Такой же сомнительной, как жизненные неудачи… или прагматизм собственного успеха...


Рецензии
А ведь, по большому счёту, от себя никуда не уедешь - подумалось мне - Но, с другой стороны, смена обстановки круто меняет настроение... хм, на время...

Лида Свинцова   05.12.2012 13:07     Заявить о нарушении
и я о том же -Лидусь

н.п.

Николай Пальчевский   05.12.2012 13:10   Заявить о нарушении