Потерянные

Я повторяю, всё так и было, я ничего не трогал.
Я выбираю тропы, которые смыло твоими слезами.
Деревья, где ленты, завязанные узлами,
Никого еще не вывели к чистым водам.
Я выбираю звезды, которые по карманам
Не против скитаться в ожидании звездного часа.
Я превращаю чувства в покрытое корочкой мясо.
Я выйду из дома, как только мысли твои прочту,
Словно распутаю наушников провода.
Тебе приходило в голову (я слышал),
Что любовь - это ключи, потерянные навсегда.


Рецензии