Друзья

Было время такое,
Что тебя не оставляли в покое.
Дружили, общались,
С грустью расставались.
Поддерживали друг друга,
Дрожали от их испуга.
Доверяли тайны, секреты,
Находили на их вопросы ответы.
Пытались помочь,
Отгоняли плохие мысли прочь.
Гуляли днями,
Так вот этих людей я называю друзьями.
И поверь,что ты мой друг.
Если что случится вдруг,
Я постараюсь помочь тебе,
И за тебя я благодарна судьбе!
(Ю. Яценко)


Рецензии