Вам возвращаю...

  Вам возвращаю свои слёзы,
  Как возвращается дождём
  Дыхание иссохшей пашни.
  И родниковою водой
  Наполнятся колодцы счастья…

  Вам возвращаю свои слёзы,
  Опустошённые до дна
  Истоки слабости и воли.
  Не ускользая от одра
  Вам возвращаю всё сполна.

                04.12.2012


Рецензии