Не отпущу...

  Не отпущу дрожащую секунду,
  Не отпущу ни взглядом, ни душой,
  Счастливые отсчитаны минуты,
  Из паутины ускользающий покой.

  Кружится ветер, карусель качает,
  Осенние наряды посрывал.
  Из обнажённых почерневших веток
  Гирлянды и гербарии собрал.

  Обвязан полосатым шарфом,
  Ссутулившись- приподнят воротник
  И ветра звуки… Нет, не отпускаю,
  Души простуженной неизречённый крик.

                03.12.2012


Рецензии