Гравитация падения формулой осознания

Да! Невесомость-состояние паренИя

Когда под силою притяжения..

Тело берет разгон...

Когда с окна стартует вон!

ЛЕТИТ!!!!

В познании прозревая..

И новые законы открывая..

Эйнштейну может подтвердить..

Познавший скорость -время победит!!))))!!!!

секунды-мысли часом обернутся

в последний путь парящий ...

вспомнит солнце..

как луч прекрасной нежностью своей

ласкал и нежил негой долгих дней..

Как ласкова бывала нежность чьих то рук,

и....колкости обиды пронесутся вдруг...

потом на миг...

УЖАС падения!(((

физикой формул аксиомы ускоренья...

и подавив в себе от страха блажь..

тело войдет на невесомости вираж...

короной формул запечатлив асфальта серость..

оставит росчерк кровью..

ПОЗНАЛ ЗАКОНЫ СЕРЫЙ...


Рецензии