Холод

Не надо одним быть, чтоб быть одиноким,
Оно и в толпе на тебя нападет,
Близкое будет казаться далеким.
Одиночество это не скоро пройдет.

Я не вижу, как люди мимо проходят,
День и ночь перестал различать,
Я не вижу как солнце утром восходит,
Но зато многое смог осознать.

Я не помню, что было, не знаю, что будет.
В голове всё пространство ты заняла,
Такая вот участь двух разных судеб,
То, что я дал, ты отняла.

Каждый из нас наверное знает -
Одному мне любовь не сберечь,
От взгляда холодного сердце сгорает,
Даже лед может пламя разжечь.


Рецензии