Дама кошачьей наружности

На углу продаёт папиросы
Молча, страдая от скупости
Сморщила носик курносый
Дымом оплавлены кухоньки
В сумерках плыл городок
У дамы с кошачьей наружностью
С папиросами спёрли лоток…


Рецензии