Чтоб ты смогла

В твоих венах течет кровь в вперемешку с приоритетами.

Голова забита буклетами

Где стоят запятые вместо искомых решений.

Где больше нет места для прежних отношений.

Где отмечено крестиком в графе "разрушить"

Где привычка давит любовь, душит.

Где вроде бы и жаль потраченных трех лет.

Но  сил держаться больше нет.

В твоем буклете нет больше графы о сумасшествиях

Есть галочка напротив слово "бедствия"

Есть галочка для внутренних истерик,

Есть время для того, чтоб все проверить.

И только нет графы для бесшабашных чувств

Луна играет похоронный блюз

Твоим ощущеньям.

Доверясь полностью твоим влеченьям,

Я покорюсь судьбе. Я помолюсь о силе.

Я буду Господа просить, чтоб ты мне все простила

Чтоб ты смогла любить еще сильней.

Мечта моя- чтоб ты была счастливой,

Пускай ты даже будешь не моей.


Рецензии