Кошки и Коты

1 куплет:
Я гуляю в парке,
Ко мне незнакомый кот бежит...
То ли ему жарко,
То ли он от холода дрожит...
Я коту отвечу:
Лучше кошке ласку подари,
Как настанет вечер,
И зажгутся в парке фонари...

Припев:
Только кошки и Коты
Знают все мои мечты,
И что там растут цветы
Знают кошки и коты...
Ну а все свои мечты
Рассказал им не тая...
Знают кошки и коты,
То, что я люблю тебя

2 куплет:
Я домой с работы
Всегда очень поздно прихожу,
Чтоб забыть заботы
На ночь в интернете я сижу,
А с дивана кошка,
На меня тихонечко глядит,
Хочет чтоб немножко
Погладил и смог покормить

Припев

3 куплет:
Только кошки и коты,
Поймут песни все бредовые мои,
И в ответ я услышу их мяу...
Только все мои мечты:
Они только лишь о нас двоих,
Просто я люблю тебя...

Припев


Рецензии