Первое декабря 2012 года

 
      Сеет снег сквозь сито небо,
      Точно белую муку.
      Он хрустит, как корка хлеба,
      Под ногами на бегу.

      Под снежком ледочек ломкий,
      Были лужи лишь вчера.
      И серебряной тесёмкой
      Разукрашена кора.

      Все деревья, как застыли,
      Что от неба завтра ждать?
      То ль метельной снежной пыли,
      То ли дождь пойдёт опять?!

      Что ж Зима не наступает,
      Как в былые времена?
      Календарь совсем не знает!?
      Иль забыла всё она ?!


Рецензии