Зима

Вот уже зима настала,
Нет не листьев, не тепла,
Всё по другому резко стало.
Не давно осень же была,
Радует то, что скоро новый год,
Дружно празднует народ.
Гирлянды, игрушки,
Весёлые хлопушки,
Снег, снежинки, холод,
Но жаль, что у птиц голод.
Нет не зернышка, не пищи,
Все такие как и нищий.
Прийдет потом весна царица,
Прилетит на родину каждая птица.
Будет всё тепло, еда,
Птицы будут там всегда,
Но когда зима прийдет,
Стая птиц в теплые края уйдет.


Рецензии