Оставь все игры про любовь...

Оставь все игры про любовь:
В них вечно кто-то умирает,
И вечно кто-то не готов
Спасти игру, когда стреляют.

И даже правила легки,
И даже руки поправляют,
Но вечно кто-нибудь с ноги
Не испугает так ударит.

Хоть на краю, хоть во дворце
Найдутся тысячи препятствий.
Хоть в старике, а хоть в юнце.
Кому-то лишь бы не сознаться.

Кому то лишь бы не любить -
Играя - жить, сыграв - остаться.
Забудь их - дальше только стыд,
Любовь не терпит обязательств.

(10.10.2012)


Рецензии