Когда теряешь

На сердце боль,
В душе тоска,
Не верю вновь,
Но все слова...
Бессмысленность...
Тебя уж нет...
Осталась память,
Грусти свет...
Не понимаю, не хочу!!!
Тебя уж нет...а я хочу...
И пустота..., и мрак ночи...
И слезы...пламя от свечи,
И лик иконы...тусклый свет ...
Все кончено. Тебя уж нет.



16.03.2005


Рецензии