Ты не увидишь моих слез

Ты не увидишь моих слез.
А может я их не лила.
И это все любви гипноз
волной горячего тепла.
 Ночь прячет слезы в синий мрак,
а свет луны в жемчужный блеск.
Скажи , зачем  бывает так?
Кто рвет любовь по швам? лишь треск...
Я пью до дна глотками ночь
и лунный свет как кубик льда.
Как грусть души мне превозмочь,
коль ты ее печаль всегда?
 Развеять как же мне обман,
ведь сердце утонуло в нем?
Зачем же ты судьбою дан,
если не будем мы вдвоем?
Я жду рассвета , как ответ,
сплетая мысли в кружева.
А слез ты не увидишь. нет.
Их ночи вытрет синева.
28.11.2012г.


Рецензии