В цвете Гризли

Я привыкла, я умею читать и писать мысли,
без раздумий, и даже без напряжения,
думать так, и быть на листе отражением,
услугой медвежьей, с глазами Гризли,

еще я хочу возводить миражей своды,
и купаться в неге из рифм и ласк слова,
рядом, вместе, похожие, словна оба,
одинаковых взгляда в мир свободы,

и любить, только это мне, точно, нужно,
безошибочно приближаться к концу,
давай же умрем, дадим эту ложь подлецу,
правдой обманем, что умрем тутже,
 

ты со мной, я каждый день сгораю свечой,
грею руки и лик, сжигаю верой,
я приду, я хочу стать первою первой,
над твоим очень теплым и верным плечом.

я умею, читая писать и верить в мысли,
добрые и нужные мне комплименты,
кто-то скажет, что это одни сантименты,
но мне нужно, - я в цвете твоих Гризли.


Рецензии