Взгляд стёкла режет на куски,

27.08.11, 20:06
Взгляд стёкла режет на куски,
Там за окном тепло и свет.
А боль сжимает мне виски.
И я ищу,ищу,ищу ответ.
Вдаль убегают облака,
Возьмите,небеса,с собой.
Но не берут они пока.
На море волн шумит прибой.
Не вижу моря,вижу стены,
Одни в душе лишь перемены,
И,может,прыгнуть выше крыши,
А,может,дальше,еще выше.
Не знаю,хватит моих сил?
У Бога за меня проси.
Стихами я развею чудо
И больше я грустить не буду.
Мир обниму,добра желаю
И птицей в небо улетаю.


Рецензии
Ответ он вобщем то простой
Люби!Дари! и будь собой
Ведь очень людям нужен Свет!
Не унывай...с тобой! Привет!!!.....Классс! да вы тоже
режете на скрозь:))))) Благо-Дарюю!!!

Ночной Ангел 3   19.12.2012 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Ангел,что залетел ко мне)

Уля Демина   19.12.2012 20:19   Заявить о нарушении