Вот аквариум, вот его рыбка

29.08.11, 20:31
В волосах одинокая прядь
Серебристо-белого цвета.
В голове моей мысли,как рябь,
Той реки. Уходящее лето.
И внезапно и очень нежданно
Наступает на ноги осень.
Мелочь сыплется вдруг из кармана.
Что случилось? Никто не спросит.
Лучше я подарю улыбку,
Боль в висках перестанет стучать.
Вот аквариум,вот его рыбка.
Лишь она будет просто молчать.


Рецензии