Побывав на краю у пропасти

Побывав на краю у пропасти,
И потом назад в бытие,
Понимаешь, что смерти лопасти
По касательной прошлись по судьбе.
               
И  солнце вдруг станет ярче!
И небо станет  светлей!
И  беды уже не чего не значат,
Смотри на жизнь теперь веселей!


Рецензии