Сны бродят где-то за углом,

07.09.11, 23:41
Сны бродят где-то за углом,
Роняют тени,дарят сказки.
Обходят они твой лишь дом,
Нахально,громко,без опаски.
И ты не спишь,лежишь устало,
А мысли голову долбят.
Но им,бессовестным,все мало.
Они достать тебя хотят.
Придумай сказку хоть на вечер,
И снов красивый звездопад
Коснется плеч,устанут свечи.
И утром утру будешь рад.


Рецензии