каждый вечер я иду к тебе

08.09.11, 21:02
В твоем окне огонек
Я вижу отчетливо очень.
Закончился грустный денек.
К тебе загляну между прочим.
Огонь от свечи горящей?
А,может,отблески глаз?
Свет лампы,напротив стоящей?
Скажу сто избитых фраз.
И ветер к тебе ворвется,
От меня передаст он привет.
Свеча,что ж тебе так неймется,
Мелькает,танцует твой свет.


*каждый вечер я иду к тебе,
и зажигаю свечи на твоем окне*(кУкрыниксы)


Рецензии