***

09.09.11, 07:38
Держу в руке я большую чашку.
В ней кофе плещется,будит меня.
Смахну я мысли рукой наотмашку.
Мне надо хорошее начало дня.
Бежит осень за мной неуклюже.
Хмурится небо,чуть плачет дождем.
Скоро с зонтом буду шлепать по лужам.
Мысли будут тогда ни о чем.


Рецензии