Я мыслями с ветром наперегонки,

09.09.11, 23:46
Я мыслями с ветром наперегонки,
Сон влажной салфеткой стирается.
Мечты словно воды горной реки.
И в них всегда все сбывается.
Раскрасить будни яркою краскою,
Заставить быстрей жизнь крутиться.
И вдаль не смотреть мне с опаскою,
Позволить мечтам всем сбыться.


Рецензии