осеннее утро

11.09.11, 10:47
Коктейль в моей чашке из солнца и кофе.
Осень умеет шутить,она-профи.
Солнце лукавое,греет местами,
Скоро и дождик может быть с нами.
Кошка умылась,пригладила шубку,
Через меня скаканула,как Бубка.
Греет собака на солнце бока,
Летняя шубка на ней же пока.
Ну а когда осень станет суровой,
Вырастет шерсть густой и здоровой.
А на обед будем греться борщом.
Осень-проказница нам нипочем.


Рецензии