***

16.09.11, 17:18
В голове клубится шальных мыслей рой.
Мне так очень хочется быть сейчас с тобой.
Развевает волосы мне ветер по плечам.
Сколько суждено еще скучать мне по ночам?
Знаю я, любимый,ты мыслями со мной.
Чувства льют стихами,бурною рекой.
Когда я вспоминаю нежность твоих рук,
Это помогает мне пережить разлуку.


Рецензии