Я кричу тишине -Не молчи!

16.09.11, 22:16
Я кричу тишине: -Не молчи!
Открываю окна пошире.
Ветру я говорю: -Кричи!
Мы с тобой не одни в мире.

...дует,дует осенний ветер,
тихо песню бубнит под нос.
...и листвы раздается шелест,
в парке спит одинокий пес.

Посмотри в глаза,что напротив,
нету рядом?достань фото.
И ничто не сможет быть против,
если очень ты жаждешь чего_то.


Рецензии