Выплеснись наружу, тоска окаянная,

17.09.11, 15:05
Выплеснись наружу,тоска окаянная,
Не томи ты болью меня изнутри.
Что ж ты,жизнь,такая хреново-постоянная?
Вроде я хорошая,ну же,посмотри.
Отпущу печали воздушными шарами,
В неба сине-серую невиданную даль.
Где-то за высокими и снежными горами
В багряную красивую укроет осень шаль


Рецензии