дружба

19.09.11, 22:14
С тобой мы можем поддержать друг друга
Зимой и летом,в дождь и в снег,и в град,
В жару и холод,ураган,или же в вьюгу.
Для дружбы настоящей нет преград.
Для дружбы нет ни времени,ни расстоянья.
И ни секунд,и ни минут,и ни часов.
Ни километров,ни границ,лишь ПОНИМАНЬЕ,
И ты откроешь сердца свой засов.


Рецензии